设为首页 | 加入收藏
环评审批
当前位置: 网站首页 >> 环境管理 >> 环评审批 >> 正文
2024年03月22日甘南州生态环境局关于拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布日期:2024-03-22 作者: 来源:甘南州生态环境局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2024年03月22日-2024年03月29日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0941-8218633

邮 箱:hpk8218633@126.com

地址:甘南州合作市当周南街117号

邮编:747000

一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者

减轻不良环境影响的对策和措施

环境保护措施承诺文件(文件链接)

公众参与情况

1

拉木鲁克喀隧道进口临时洞渣加工场环境影响报告表

夏河县阿木去乎镇尼玛龙村

中交一公局第六工程有限公司

甘肃中腾鑫咨询有限公司

拟建项目选址位于夏河县阿木去乎镇尼玛龙行政村,地理坐标:E:102°34′47.160″,N:34°43′5.820″,项目周边均为草地。项目在选址范围内新建隧道洞渣临时加工场1处,该洞渣加工场位于主线K48+520处(距离拉木鲁克喀隧道进口100m)。厂区占地面积为18930.52m2,主要建设内容包括加工车间、成品料仓等,加工车间内设洞渣加工生产线 1 条,原料来源为拉木鲁克喀隧道开挖洞渣,经破碎、筛分、整形制砂等加工工序,年可加工各规格建筑砂石料共18万t,服务年限2年,每年的生产天数为330天。

/

/

/

2

中铁一局西成铁路XCTJ5标项目经理部1#、2#、3#、4#驻地生物质锅炉建设项目

甘肃省甘南藏族自治州合作市

中铁一局集团有限公司

甘肃凌聚环保科技有限公司

项目1#2#3#4#驻地生物质锅炉位于甘肃省甘南藏族自治州合作市(1#驻地锅炉位于中铁一局承建合作隧道出口驻地内,2#驻地锅炉位于中铁一局承建伊合尼隧道驻地内,3#驻地锅炉位于中铁一局承建早仁道隧道驻地内,4#驻地锅炉位于西成铁路XCTJ5标35#拌和站建设项目内)

/

/

/

上一条:2024年03月25日甘南州生态环境局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一条: 2024年03月07日甘南州生态环境局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示