设为首页 | 加入收藏
生态环境保护督察
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 生态环境保护督察 >> 正文
中央第四生态环境保护督察组向甘肃省交办第三十六批群众举报件
发布日期:2023-12-26 作者: 来源:省生态环境厅

2023年12月26日,中央第四生态环境保护督察组向我省交办了第三十六批群众举报件,共16件(来电2件、来信14件),涉及我省9市州,其中庆阳市4件、酒泉市3件、兰州市2件、张掖市2件、白银市1件、定西市1件、嘉峪关市1件、天水市1件、甘南州1件。群众举报反映问题涉及生态破坏7件、大气污染3件、水污染2件、其他污染2件、噪音污染1件、土壤污染1件。

截至12月26日,中央第四生态环境保护督察组向我省交办三十六批次群众举报件共1707件(来电1227件,来信480件),均已按照程序移交相关市州办理,按照时限要求,目前各市州上报已办结833件,阶段办结368件;责令整改问题单位253家、立案处罚107家、立案侦查6件、罚款722.2万元、行政拘留3人、刑事拘留5人、约谈168人、问责40人。

上一条:中央生态环境保护督察群众举报转办和边督边改公开情况一览表
下一条:甘南州办理中央第四生态环境保护督察组交办我州群众举报件情况说明