设为首页 | 加入收藏
生态环境保护督察
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 生态环境保护督察 >> 正文
中央第四生态环境保护督察组向我省交办第五批群众举报件
发布日期:2023-11-27 作者: 来源:省生态环境厅

 

11月26日,中央第四生态环境保护督察组向我省交办了第五批群众举报件,共42件(来电34件、来信8件),涉及我省12市州及兰州新区,其中兰州市14件、兰州新区3件、白银市4件、天水市3件、武威市1件、张掖市2件、平凉市4件、酒泉市1件、庆阳市3件、定西市3件、陇南市1件、临夏州1件、甘南州2件。群众举报反映问题涉及水污染5件、生态破坏14件、噪音污染5件、大气污染6件、土壤污染11件、其他污染问题1件。

截至11月26日,中央第四生态环境保护督察组向我省交办群众举报件共131件(来电120件,来信11件)。目前,中央第四生态环境保护督察组向我省交办的五批次群众举报件均已按照程序移交相关市州办理。(记者文洁)

 

上一条:甘南州办理中央第四生态环境保护督察组交办我州群众举报件情况说明
下一条:中央第四生态环境保护督察组督察甘肃省动员会在兰州召开