设为首页 | 加入收藏
环境保护督察
当前位置: 网站首页 >> 环境保护督察 >> 正文
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第九批 2021年 7月21日12:00- 7月22日12:00)
发布日期:2021-07-24 作者: 来源:

  截止7月24日,省第五生态环境保护督察组累计交办我州信访投诉问题10批次16件,标注“*”号的重点信访案件8件,一般信访案件8件。按区域划分,其中合作市6件(含1件*案件)、迭部县3件(含2件*案件)、卓尼县3件(含2件*案件)、舟曲县2件(含2件*案件)、临潭县2件(含1件*案件)。按污染类型划分(一个案件可能涉及多个污染类型),其中生态7件、水5件、油烟3件、噪声2件、扬尘1件、大气3件、其他3件。按来源划分,来电10件、来信2件、电子邮件4件。共核查上报9批次、13件信访投诉问题办理情况,办结11件、阶段办结2件。现将第九批信访投诉问题办理情况公示如下:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第九批    2021年 7月21日12:00- 7月22日12:00)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

14

合作万嘉豪情酒店旁边时不时有油漆味严重,附近有家具厂喷漆气味,请领导督察下,给周围百姓良好的生活环境。

合作市

大气

经查,投诉反映的家具厂为甘南扎西加措藏式家具制造有限公司,成立于2017年,主要生产藏式木制家具为主,在合作市生态产业园区建有生产厂区,万嘉豪情酒店旁边为临时堆料场地。现场核查过程中发现,场区内加工物料随意堆放,环境卫生脏乱差。对此,州市生态环境部门现场督促该家具厂立即清理整治环境卫生,同时,将临时厂区内所有物料、设备、家具等物品全部搬迁至产业园厂区,禁止在临时堆料场区加工喷涂家具,确保周边良好的环境。

此项问题已核查办理完毕,无人员问责。


上一条:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第八批 2021年 7月20日12:00- 7月21日12:00)
下一条:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第八批 2021年 7月20日12:00- 7月21日12:00)