关闭
×
国务院客户端
12369举报平台
甘南生态环境
甘南州生态环境局
甘南州生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布者:甘南生态环境  审核:甘南生态环境  最后修改时间:2019年9月19日 15:25

为深入推进全州生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,切实增强环保队伍理论素养,推动全州生态环境保护工作再上新台阶。9月18日上午10时,州生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,州生态环境局党委委员和全体党员干部参加了开班仪式。

州生态环境局党委书记、局长景旭东主持开班仪式并讲话,他指出,开展主题教育是不断强化理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是全面从严治党的重要内容,是推动生态环保工作有效落实的重要契机,全体党员干部一定要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,主动积极作为,做好学习教育,搞好调查研究,抓好检视问题,抓实问题整改,抓好工作落实,把高质量贯穿主题教育全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

景旭东强调,本次主题教育不划阶段、不分环节,时间紧、任务重、要求高,全州生态环境系统要高度重视,精心组织,扎实推进,务必做到强化思想认识,强化组织领导,强化工作纪律,强化宣传引导,强化督促指导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,切实提高主题教育质量,把主题教育焕发出的工作热情转化为履职尽责的实际行动,以看得见、摸得着、感受到实际成效取信于民,奋力推动新时代全州生态环境工作高质量发展。

此次读书班上,州生态环境局全体党员干部在前期个人自学、读原著、学原文、悟原理的基础上,通过集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等资料,切实增强了开展主题教育和污染防治攻坚战等重点工作任务的积极性、主动性和创造性。

 附件:
  【来源】:甘南州生态环境局

[下一篇]:没有了
分享到