关闭
×
国务院客户端
12369举报平台
甘南生态环境
甘南州生态环境局
玛曲县组织召开金矿资源开发生态环境保护专项督导工作安排部署会
发布者:甘南生态环境  审核:甘南生态环境  最后修改时间:2019年9月2日 09:03

8月25日晚,根据《关于开展甘南州金矿资源开发生态环境保护专项督导工的通知》及州政府组织召开《金矿资源开发整体环境保护专项督导工作汇报会》会议精神。县委副书记、县长严和平同志组织政府办、州生态环境局玛曲分局、自然资源局、水务局、应急管理局、机关事务局、草原监理站、冶炼厂及各矿山企业主要负责人召开玛曲县金矿金矿资源开发生态环境保护专项督导工作安排部署会。

会上严县长强调一是各监管部门和矿山企业整理好工作资料二是整改工作任务上不能有丝毫松懈;三是督导组下沉期间一定要做好汇报前期工作,汇报工作思路要清晰;四是各矿山企业要重视生态环境保护与污染防治各项措施,加大力度按时限完成各项整改工作及加快矿山生态恢复工作,有效解决矿山生态环境问题。

 附件:
  【来源】:甘南州生态环境局

[下一篇]:没有了
分享到