设为首页 | 加入收藏
公开目录
当前位置: 网站首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 公开目录 >> 正文
甘南藏族自治州生态环境局舟曲分局关于对舟曲南裕水电有限公司违反 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》行政处罚决定书
发布日期:2020-03-30 作者:甘南生态环境 来源:

我局于2019年12月14日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

在南峪二村机房及周边擅自堆放危险废物(废矿物油HW08),滴漏、流失在机房院子及院落场地。

以上违法行为有现场检查记录、现场照片、调查询问笔录、视屏资料等证据为凭。

你公司的行为违反了 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条、第六十八条第一款第七项和第二款之规定。

我局于2019年12月14日以 《甘南州生态环境局舟曲分局行政处罚事先(听证)告知书》(环舟罚告字【2019】第4号) 告知你公司陈述申辨(听证)权。截止2019年12月30日,你公司未提出陈述申辩和听证要求。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条第一款和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第一款第七项和第二款之规定,经甘肃省环境违法行为自由裁量辅助决策系统裁量,局务会议研究决定对你公司予以行政处罚。我局决定对你公司作出如下行政处罚:

行政罚款30000元(叁万元整)。

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

附件:

上一条:迭部县尼傲乡加尕水电开发有限责任公司
下一条:部门决算分析报告