设为首页 | 加入收藏
州内新闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 州内新闻 >> 正文
全州上半年征兵工作总结部署视频会召开
发布日期:2022-05-17 作者: 来源:

5月16日,全省上半年征兵工作总结暨大学生征兵工作会议结束后,全州上半年征兵工作总结部署视频会在合作召开。

州委常委、军分区司令员、州征兵工作领导小组副组长周力主持会议并讲话。

军分区政治委员、州征兵工作领导小组副组长毛兴文,副州长、州公安局局长、州征兵工作领导小组副组长于江,军分区副司令员、州征兵办公室主任杨启勇在主会场参加会议。

周力强调,军地各级要牢固树立“一盘棋”思想,及早筹划部署,各相关部门要主动配合搞好保障,协调解决矛盾困难。州征兵办要实行问题备案制度,逐环节全程加强督导,定期通报,限时整改,强化执行力,切实盯着问题和薄弱环节干工作,做到问题不解决不撒手。要认真学习研究征兵政策法规和条件标准,做到学标、用标、守标、严标,确保体检政考结果的准确性严肃性,严格把好新兵体检政考关。要充分发挥网络互联互通、全时联通等特性,运用全媒体手段加工宣传内容、优化宣传渠道、灵活宣传手段,推开“报、网、端、微”一体联动,构建征兵宣传新格局。要强化硬指标、硬任务意识,聚焦大学生和大学毕业生征集重点,紧盯薄弱环节,明确目标任务,采取有力举措,加大工作力度,坚决完成征集任务。

各县(市)政府分管征兵工作领导、人武部领导在分会场参加会议。

上一条:创新 赋能 发展——甘南州教育系统贯彻落实州第十三次党代会精神的生动实践
下一条:甘肃省高校毕业生就业促进周启动仪式暨民族地区院校专场招聘会举行