设为首页 | 加入收藏
州内新闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 州内新闻 >> 正文
甘肃省高校毕业生就业促进周启动仪式暨民族地区院校专场招聘会举行
发布日期:2022-05-17 作者: 来源:

近日,甘肃省高校毕业生就业促进周启动仪式暨民族地区院校专场招聘会在甘肃民族师范学院举行。

省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长张国珍,省人社厅党组成员、副厅长何永强,省政府国资委一级巡视员吉芸,省工信厅二级巡视员贾民萍,副州长杨光龙,甘肃民族师范学院党委副书记、校长高君智出席会议。

与会人员现场观摩了招聘活动,专场招聘会同时以线上形式开展“甘肃人社直播带岗进校园——甘肃民族师范学院”线上招聘活动。

张国珍指出,省委省政府高度重视高校毕业生就业工作,在疫情防控常态化形势下,要做好稳就业工作,落实保就业任务,必须按照省委省政府要求,坚定信心,直面挑战,政府搭台,联合企事业单位、行业和社会各方力量,拿出最多岗位、提出最有效举措、汇集最大合力,采取分类施策的办法,持续举办行业性、区域性等招聘会,促进高校毕业生更充分就业和更高质量就业。

杨光龙指出,这次民族地区院校专场招聘会,是促进民族地区毕业生、少数民族毕业生、民族院校毕业生特别是甘肃民族师范学院毕业生充分就业的有力举措。希望通过这次招聘会,使企业与大中专毕业生相互受益,提升就业质量、促进稳定就业,为甘南就业工作开辟新视野、带来新思维、增添新动能。

据悉,线下招聘会有108家企业参加,提供岗位数量4256个,完成意向签约人数762人;线上招聘会有143家企业参加,提供岗位数826个,参加招聘人数有13921人。

上一条:全州上半年征兵工作总结部署视频会召开
下一条:甘南州干部群众热议省第十四次党代会