设为首页 | 加入收藏
环保动态
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 环保动态 >> 正文
甘南州生态环境局召开党组(扩大)会议专题研究部署污染防治攻坚战相关工作
发布日期:2022-08-23 作者: 来源:甘南州生态环境局

甘南州生态环境局召开党组(扩大)会议专题研究部署污染防治攻坚战相关工作

 

2022年8月22日上午,甘南州生态环境局召开党组(扩大)会议,专题研究部署污染防治攻坚战相关工作,会议由党组书记、局长罗永诚主持,局党组成员参加会议,局机关各科室、局属各单位负责同志列席。

     会议传达学习了《省生态环境厅关于深入打好碧水保卫战全力推动水环境质量持续改善的预警函》《省生态环境厅关于深入打好蓝天保卫战全力推动空气质量持续改善的预警函》等文件,研判分析问题根源,安排部署下一步工作。

    会议指出,污染防治攻坚战作为党的十九大提出“坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战”“三大攻坚战”的重要战役之一,一定要在思想上高度重视,切实发挥州污染防治攻坚战领导小组办公室统筹协调作用,不断提高各县市和各成员单位思想认识,认清当前形势,齐心协力扭转当前不利局面。

    会议强调,切实扛起污染防治攻坚战牵头部门职责,坚定信心决心,措施上有力有效,衔接问计想对策,蹲点督导抓成效,拿出具体攻坚方案,提出具体可行的办法,全面完成污染防治攻坚战各项工作任务,确保环境质量稳中向好,生态安全得到有效保障。

 

上一条:甘南州生态环境局开展加油站专项执法检查行动
下一条:甘南州生态环境局组织干部职工观看优秀电影剧目《长津湖》